УфаНовости
18+
16 июня, undefined
Культура16:2805.02.2024
Нина Кареева

Актриса из Стерлитамака снялась в новом сериале федерального канала

Актриса из Стерлитамака снялась в новом сериале федерального канала
Фото: Личный архив героя публикации

В мелодраме о жизни обитателей особняка на Рублевке – его хозяев и многочисленной прислуги – снялась 25-летняя актриса из Стерлитамака Лилиана Каримова. Она исполнила роль официантки в проекте «Бедные смеются, богатые плачут».
Лилиана Каримова окончила Институт театрального искусства имени И.Д. Кобзона в Москве. Параллельно с учебой подрабатывала официанткой, кальянным мастером, хостес и доросла до менеджера по персоналу. Девушка настолько полюбила эту сферу деятельности, что о карьере актрисы пришлось забыть на какое-то время.
Актерский диплом пригодился Лилиане на съемках сериала «Бедные смеются, богатые плачут».

«У меня уже есть опыт съемок в сериалах, но в таком большом проекте я принимаю участие впервые. В какие-то моменты я даже задавалась вопросом, а реально ли то, что со мной происходит? Реквизиторы, гримеры, режиссеры, операторы, костюмеры, все выкладывались на сто процентов, и я заряжалась их энергией, атмосферой на съемочной площадке и старалась также выкладываться на все сто». 

Партнерами уроженки Стерлитамака в сериале «Бедные смеются, богатые плачут» станут Полина Денисова, Михаил Сотников, Александр Самойленко, Анна Снаткина, Алена Хмельницкая, Екатерина Стулова и другие актеры.

Сериал «Бедные смеются, богатые плачут» выйдет с 12 февраля в 21:00 на ТНТ. 

Ранее UfaNovosti рассказывали о жителе Давлеканово, который стал звездой шоу «Конфетка».