УфаНовости
18+
20 апреля, суббота
Происшествия12:1623.12.2023
Алиса Романова

Массовую драку в Уфе устроили цыгане

Массовую драку в Уфе устроили цыгане
Фото: скриншот видео

Порталу Ufanovosti.ru стали известны новые подробности массовой драки, произошедшей накануне на улице Бессонова в Уфе. Выяснилось,что среди участников потасовки не было мигрантов. В кулачных боях участвовали цыгане. Но все они являются уроженцами нескольких районов республики, а также Челябинской и Ульяновской областей, сообщил наш источник. Конфликт произошел практически на ровном месте. Один из цыган подошел к мужчине, между ними произошел диалог на повышенных тонах. После словесная перепалка переросла в избиение толпой.

В пресс-службе МВД Башкирии уточнили, что все участники драки задержаны. В отношении четверых составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Еще двое оказались несовершеннолетними, поэтому административки выписали на родителей, по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

«Пострадавшему выдано направление для прохождения судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - отметили в пресс-службе МВД.