Происшествия
27 Декабря 2023, 12:27

Избил битой и всадил нож: в Башкирии мужчина зверски убил бывшую жену

Соцсети
Фото:Соцсети

В Стерлитамаке на днях произошло страшное убийство. Виталий О. сначала жестоко избил свою бывшую супругу, а затем всадил ей нож.

О трагедии в соцсетях рассказали близкие погибшей Анны Б. По их словам, злоумышленник проник в квартиру, когда экс-супруги не было дома, но там находился ее 16-летний сын от другого брака.

Мужчина навел пистолет на подростка, связал ему руки и ноги, заткнул рот кляпом и забрал мобильный телефон. По словам 16-летнего парня, убийца рассказал, что планировал преступление три месяца. Он следил за ними, купил новую машину, чтобы его не заметили, раздобыл ключи от запасного входа в подъезд, чтобы не попасться под камеры.

Когда в квартиру зашла Анна, он набросился на нее, начал избивать и требовать деньги.  Виталий О. избивал и мать, и сына битой, которую также принес с собой, пинал ногами. Жертвы пытались сбежать из квартиры, но злоумышленник ловил их и затаскивал обратно.

Со слов друзей погибшей женщины, в итоге экс-супруг пристегнул ее наручниками. Подростку в какой-то момент все же удалось вырваться из квартиры, пусть и со связанными руками. Он побежал за помощью. Но когда приехала полиция, Анна была уже мертва.

Как рассказали близкие женщины, убийца нанес ей несколько ножевых ранений, изрезал ножом ключицу и шею.

По данным портала Ufanovosti.ru, подозреваемый в убийстве задержан, его отправили на психиатрическую экспертизу. Близкие погибшей опасаются, что его признают невменяемым, и он не понесет должного наказания за заранее спланированное и жестокое убийство. Поэтому дали огласку этой жуткой истории.

Автор:Алиса Романова