УфаНовости
18+
20 апреля, суббота
Происшествия10:4029.01.2024
Алиса Романова

Купил три месяца назад: стали известны подробности истории с дрифтером в центре Уфы

Купил три месяца назад: стали известны подробности истории с дрифтером в центре Уфы
Фото: соцсети

Стали известные новые подробности с дрифтом в центре Уфы. Оказалось, что 25-летний блогер приобрел новенькую BMW только три месяца назад. На ней и режил выделывать виражи на улице Карла Маркса. Со слов молодого человека, он еще «не обуздал все его силы», поэтому не смог справится у управлением, когда на одном из повторов его занесло. 

«Я никак не мог ее остановить ее, машина протаранила бордюр и два ограждения. Я был в шоковом состоянии. Когда пришел в себя и попытался выйти из машины, дверь просто не открывалась. Я выпрыгнул из окна. Я очень сильно расстроился. Я остался жив и здоров, это самое главное. Гаишники приехали очень быстро, машину увезли, я не знаю, что точно меня ждет: административка, лишение, суд », - написал лихач в своих соцсетях. 

Уфимец признался, что пока не знает объем причиненного автомобилю ущерба. Также он признал свою ошибку и поделился, что ему стыдно за свой поступок. Он призвал не следовать других его примеру и не заниматься дрифтом в центре города. 

Известно, что в ГИБДД ему выписали штраф в размере 1500 рублей. Также ему, вероятно, придется оплатить ремонт чужой разбитой машины и возместить стоимость восстановления ограждения. Сейчас рабочие уже приступили к восстановлению разрушенной конструкции.

Напомним, мэр Уфы Ратмир Мавлиев резко высказался о дрифтерах в своем телеграм-канале.