УфаНовости
18+
25 июля, четверг
Происшествия11:3208.02.2024
Нина Кареева

Неизвестный расстрелял и упаковал в пакеты тела сестер-близняшек из Башкирии и бизнесвумен

Неизвестный расстрелял и упаковал в пакеты тела сестер-близняшек из Башкирии и бизнесвумен
Фото: Соцсети

Жестокое убийство совершено в загородном доме предпринимательницы Светланы Филанович под Наро-Фоминском в деревне Свитино. Она и ее две подруги близняшки, уроженки Башкирии Ирина Хант и Наталья Козельская, найдены мертвыми в подвале. Обнаружила их общая подруга. Женщина несколько дней не могла дозвониться до них, а когда пришла домой, то тут же вызвала правоохранительные органы.

Прибыв на место, следователи увидели страшную картину: тела женщин были завернуты в пакеты, а сами женщины жестоко расстреляны. Как уточнили представители силовых структур — преступник буквально изрешетил женщин.

Одним из подозреваемых в тройном убийстве может стать сотрудник подмосковного УГИБДД. Мужчина занял у Светланы денег на покупку мотоцикла, но вовремя отдать сумму не смог. Тогда женщина забрала у него двухколесный транспорт в счет долга. На это предполагаемый убийца мог затаить обиду и организовать преступление вместе с сообщниками.

Сейчас правоохранители тщательно изучают камеры видеонаблюдения в поселке, которые установлены на каждой улице. Известно, что убийца прихватил с собой ценные вещи, 200 тысяч рублей наличными и уехал на «Мерседесе» Светланы Филанович.

«По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, и для дальнейшего расследования оно передано в аппарат Главного следственного управления СК России по Московской области. К работе на месте происшествия подключилась группа из числа наиболее опытных следователей и криминалистов. В настоящее время проводится осмотр, принимаются меры к установлению всех обстоятельств и лиц, причастных к преступлению», – сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Ранее UfaNovosti рассказывали о жестоком нападении на мужчину.