УфаНовости
18+
20 апреля, суббота
Интересное19:2018.12.2023
Алиса Романова

Лучший подарок для мужчины на новый год

Лучший подарок для мужчины на новый год

Чем ближе Новый год, тем меньше времени на выбор подарков. Особенно сложный выбор – подобрать презент для мужчины. Кем бы он ни был – эстетом, гурманом, экстремалом или домоседом, в новый год он тоже ждет чуда. В нашей подборке ТОП самых интересных подарков сильной половине.

1.  Супергеройская история. Мужская любовь к технике не зависит от возраста и степени солидности. Поэтому совершенно точно он будет рад, например, экшн-камере, квадракоптеру, портативному проектору или рюкзаку с внешним аккумулятором.

2.  Подарки-события. Мужчину не оторвать от фильмов про поиски артефактов и от книг из серии «Библиотека приключений»? Тогда вам точно следует обратить внимание на покупку необычных экскурсий (в новогодние праздники они также проходят в разных городах страны), захватывающих экспедиций, например на снегоходе к перевалу Дятлова. Также такому мужчине точно понравится посетить увлекательный квест.  

3. Подарки любителям экстрима. Острые ощущения – вот чего действительно не хватает многим представителям сильного пола. Потому-то их увлечения порой кажутся дамам странными и пугающими. Если ваша половинка такая же, то в качестве подарка можно приобрести сертификат на уроки стрельбища или катания на танке. Кроме этого, можно рассмотреть мастер-класс по дрифтингу или урок управления самолетом, прыжок с парашютом.

4. Презент увлеченному кулинару. Не всем же быть суперменами, кто-то должен иногда и шашлык жарить. В этом случае отличный вариант новогоднего подарка – кулинарная книга с необычными рецептами от ведущих шеф-поваров мира, набор для приготовления коктейлей или к примеру, домашняя мини-пивоварня.

5. Настоящий дачник. На даче наши любимые мужчины удивительным образом совмещают качества героев всех предыдущих пунктов. Бесстрашно сражаются с грызунами, долгостроями и сорняками на газонах. Чем же порадовать этих универсальных солдат в Новый год? Как правило, им нужны самые простые вещи: новый топор, бензопила, система полива или даже новый гамак.