УфаНовости
18+
28 мая, вторник
Политика12:5220.11.2023
Алиса Романова

Радий Хабиров сообщил о кадровых изменениях в правительстве Башкирии

 Радий Хабиров сообщил о кадровых изменениях в правительстве Башкирии
Фото: globalufa.ru

На оперативном совещании правительства в ЦУРе сегодня, 20 ноября, Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о кадровых изменениях. Так, начальником управления по государственной охране объектов культурного наследия РБ назначен Салават Кулбахтин.

«Вы очень неплохо поработали с ноября прошлого года. Не любят вас застройщики, но, наверное, в этом и качество вашей работы. Спасибо! Также продолжайте и дальше защищать вверенные Вам объекты культурного наследия», — обратился к Кулбахтину Глава Башкирии.

Также с 16 ноября исполнение обязанностей заместителя начальника межрегионального территориального управления федеральной службы Транснадзора по ПФО возложено на Тимура Мухаметьянова.

«Мы рады вашему возвращению. Опыт у вас большой, вы и госкомитет возглавляли, работали и в Запорожской области, на новых территориях, и в Москве в департаменте транспорта. Сергей Мережко у нас долгое время работал руководителем, сейчас он работает в парламенте. Тимур Рафисович, как молодой, энергичный и с большим уже опытом, продолжит эту работу», — отметил Радий Хабиров.

Напомним, с 2017 по 2020 год Тимур Мухаметьянов работал председателем госкомитета Башкортостана по транспорту и дорожному хозяйству.