УфаНовости
18+
19 июня, среда
Общество18:1802.12.2023
Алиса Романова

Фуры стоят в два ряда: МЧС Башкирии показал ситуацию на трассе М-5

Фуры стоят в два ряда: МЧС Башкирии показал ситуацию на трассе М-5
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РБ

На трассе М-5 на границе Башкирии с Челябинской областью продолжает действовать ограничение движения для автобусов, такси и грузового транспорта. МЧС Башкирии отмечает, что на места скопилась большая пробка, фуры встали на  дороге в два ряда. Для поезда легковых автомобилей осталась узкая полоса. Это спровоцировало аварию. Прямо на глазах спасателей произошло ДТП. Две машины вылетели на обочину. С помощью спецмашины их вытащили на дорогу. Погибших и пострадавших нет.

Пока ограничение действует до 21:00 по местному времени. В случае, если погода не поменяется, запрет движения будет продлен.

МЧС по РБ сообщает, что ожидается сильный снег на востоке региона, метель, ухудшение видимости до 500 м и менее, ночью порывы  ветра до 17 м/с. 

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах в можно по круглосуточным телефонам диспетчеров Упрдор «Приуралье» – 8(347) 286-07-18.

Напомним, ufanovosti.ru писал о том, что в снежном плену участники движения на трассе М-5 находятся уже не первые сутки.