УфаНовости
18+
14 июля, undefined
Общество14:4907.12.2023
Ирина Байкова

В Башкирии дочь погибшей в аварии Дианы Сафаровой отметила первый день рождения без мамы

В Башкирии дочь погибшей в аварии Дианы Сафаровой отметила первый день рождения без мамы
Фото: социальные сети

Дочери погибшей Дианы Сафаровой Аише исполнилось девять лет. Это первый День рождения, который девочка отмечает без мамы. Именинницу окружили вниманием и заботой подруги блогера, они устроили для нее настоящий праздник, с тортом, свечами и подарками. Об этом в соцсетях рассказал дядя Дианы, известный певец Анвар Нургалиев. 

Он признался, что девочка растет умной, скромной и красивой. Сам исполнитель не смог присутствовать, но пообещал, что устроит еще один праздник для девочки, когда вернется с гастролей.

Напомним, Диана Сафарова трагически погибла в аварии 9 мая этого года на улице Революционной в Чишмах. «Тойота Камри», за рулем которой находился нетрезвый мужчина, ехал на большой скорости и на обгоне не соблюдал боковой интервал. Это привело к тому, что автомобиль «Хонда Цивик», за рулем которого была Диана, врезался в столб. Девушка погибла на месте. У 33-летнего блогера осталось трое детей- дочь Аиша и братья-близнецы Сальман и Саид. Их опекунами стали родители погибшей. Предполагаемого виновника смертельной аварии задержали. Сейчас его дело рассматривают в суде. В ходе заседаний подсудимый и его свидетели отказались давать показания.