УфаНовости
18+
20 апреля, суббота
Общество13:3213.12.2023
Алиса Романова

В Башкирии жертвами огня стали пять человек

В Башкирии жертвами огня стали пять человек
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по РБ

В Башкирии за сутки в пожарах за сутки погибли пять человек. Так, в селе Месягутово Дуванского района в ночном пожаре погибли мужчина и женщина По данным МЧС Башкирии, там загорелся жилой трехквартирный дом размерами 20х7 метров.Открытое горение ликвидировано в течение часа на площади 49 квадратных метров. Распространение огня на соседние квартиры не допущено.

В Уфе сегодня утром загорелся жилой дом по улице Мелеузовской. Огнеборцы  прибыли на место уже через 6 минут после сообщения о пожаре. Горел одноэтажный кирпичный дом 5х6 метров с деревянным пристроем. В ходе тушения внутри обнаружили 62-летнего погибшего мужчину.

В селе Исянгулово Зианчуринского района около 6 утра поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Матросова. Загорелся бревенчатый дом. Огонь был локализован уже через 15 минут после прибытия на место пожарных. В ходе тушения пожара были обнаружены фрагменты тела, предположительно, хозяина дома.

На месте работает следственно-оперативная группа. Также ранее портал ufanovosti.ru писал о том, что в деревне Верхнемамбетово Баймакского района в сгоревшем гараже обнаружен погибший 41-летний мужчина.