УфаНовости
18+
16 июня, undefined
Общество16:2627.12.2023
Алиса Романова

Оказалась на самом дне: организатор «голой» вечеринки Анастасия Ивлеева попросила второй шанс

Оказалась на самом дне: организатор «голой» вечеринки Анастасия Ивлеева попросила второй шанс
Фото: Соцсети Анастасии Ивлеевой

Организатор «голой» вечеринки, телеведущая и популярный блогер Анастасия Ивлеева попросила минувшей ночью о втором шансе. Она разместила в соцсетях два видеоролика, в которых извинилась перед пострадавшими в результате вечеринки артистами и попросила у общества второй шанс. По ее словам, она «слетела с катушек, потеряв связь с реальностью».

«Я полностью заслуживаю того, что сейчас случилось. Пускай это будет примером для многих, нужно ценить то, что у тебя есть, и смотреть по сторонам, оборачиваться и не слетать с катушек. Потому что сегодня ты на коне, а завтра ты на дне. Мне очень жаль всех, кто попал под общую гребенку. Мне искренне жаль и от всего сердца. Меня, наверное, просто растерзают после этого видео, ну и бог с ним», — заявила Ивлеева.

Напомним, неделю назад Ивлеева организовала в «Мутаборе» закрытую вечеринку, на котором был предусмотрен откровенный дресс-код. Гостями вечера стали многие звезды, в ночном клубе были замечены Филипп Киркоров, Лолита, Дима Билан, Ксения Собчак, Джиган с супругой Оксаной Самойловой и многие другие. Когда кадры вечеринки попали в соцсети, общественность возмутилась. Ивлееву обвинили в пропаганде нетрадиционных ценностей, назвав происходящее вакханалией. К слову, сегодня, 27 декабря, суд официально признал вечеринку «пропагандой нетрадиционных сексуальных ценностей». А самого голого участника, рэпера Vacio арестовали на 15 суток, говорится в решении Лефортовского суда Москвы.

Между тем, налоговая начала проверку в отношение блогера. 27 декабря глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина заявила, что эти мероприятия могут привести к уголовному делу.

«ФНС России 26 декабря начала выездную налоговую проверку блогера Ивлеевой по материалам ГУЭБиПК МВД России. И она имеет все шансы завершиться возбуждением уголовного дела. Благодарю российскую полицию за оперативное реагирование на устроенный шабаш во время СВО. Тыл в надёжных руках», — написала Мизулина в своем телеграм-канале.

Многие звездные гости уже публично извинились перед россиянами за участие в этой вакханалии. Филипп Киркоров записал видео, в котором заявил, что не знал о специфике мероприятия и покинул площадку практически через пять минут. Кстати, в сетях прошла информация, что эстрадного певца начали вырезать из новогодних программ. И именно после этого скандала охранник, которого исполнитель грубо оттолкнул на концерте Ани Лорак еще в сентябре, обвинил в избиении и обратился с заявлением в полицию.

Также публично попросили прощения Дима Билан, рэп-исполнитель Vacio, Лолита.