Общество
2 Февраля , 20:27

Куда пропал уфимский комик Сергеич из шоу Stand Up

пресс-служба телеканала ТНТ
Фото:пресс-служба телеканала ТНТ

Человек со спецэффектами. Именно так называл себя уфимец Сергей Кутергин, известный под сценическим псевдонимом Сергеич. Комик более двух лет назад пропал с телеэкранов, однако в этом году Сергеич решил вернуться в шоу Stand Up. Как признался сам юморист, все это время он жил в Москве, занимался большим кино и организаторской деятельностью в ресторанной сфере.

«В частности, открыл в Москве качественную стендап-площадку, и участвую еще в нескольких подобных проектах. В Уфе сейчас бываю два-три раза в год. Больше всего скучаю по друзьям юности, но они, по возможности, выбираются в Москву сами. А у меня теперь есть место, где их встретить и развлечь», - поделился Сергей.

43-летнего уфимского комика с диагнозом ДЦП можно будет увидеть в новом сезоне проекта Stand Up на ТНТ уже 2 февраля. Компанию ему составят Иван Абрамов, Денис Дорохов, Стас Старовойтов и другие.

Ранее UfaNovosti рассказывали об актере из сериала Слово пацана. Кровь на асфальте, которому запретили провести в Уфе спортивный турнир.

Автор:Нина Кареева