УфаНовости
18+
29 мая, среда
Спорт12:2221.03.2024
Нина Кареева

Последовали реакции экс-супруги и возлюбленной на гибель тренера ХК «Салават Юлаев» Константина Кольцова

Последовали реакции экс-супруги и возлюбленной на гибель тренера ХК «Салават Юлаев» Константина Кольцова
Фото: Соцсети

Гибель ассистента главного тренера уфимского клуба «Салават Юлаев» Константина Кольцова пока покрыта тайнами. Американские СМИ сообщили, что спортсмен и коуч покончил с собой. Однако бывшая супруга Кольцова, от которой у него трое детей, - Юлия Михайлова считает, что смерть ее бывшего мужа не суицид. 

«Я думаю, что это был несчастный случай. Ничего не предвещало беды. Константин надолго арендовал машину, у него были оплачены покупки, которые ещё не пришли, дальше была бронь апартаментов в другом месте», — цитирует Михайлову «Белорусский хоккей».

Также стало известно, что нынешняя возлюбленная Константина Кольцова теннисистка Арина Соболенко перенесла матч второго круга теннисного турнира WTA-1000 в Майами с Паулой Бадосой. Причиной стали особые обстоятельства в жизни белорусской теннисистки.

«Смерть Константина – немыслимая трагедия. Хотя мы больше не были вместе, мое сердце разбито. Пожалуйста, уважайте мою частную жизнь и частную жизнь его семьи в это трудное время», - высказалась Соболенко в соцсетях.

Ранее UfaNovosti публиковали несколько версий гибели тренера башкирской хоккейной команды Константина Кольцова.