УфаНовости
18+
21 июня, пятница
Культура20:3312.02.2024
Нина Кареева

Песня уроженки Башкирии стала саундтреком к новому сериалу на федеральном канале

Песня уроженки Башкирии стала саундтреком к новому сериалу на федеральном канале
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Певица из Мелеуза Мария Мирова стала известна всей стране еще в 2015-м, когда покорила жюри проекта «Голос. Дети». Повторно имя уроженки Башкирии на федеральном телевидении прозвучало в 2023-м, когда она вернулась на проект «голос. Уже не дети» в качестве 17-летней москвички. После этого карьера певицы пошла в гору и ее песню собственного сочинения взяли на вооружение создатели нового сериала на ТНТ «Бедные смеются, богатые плачут».

"Песня “Пустоцвет” попала в сериал благодаря моему лейблу Yappy Music. Лично меня сильно зацепил сюжет мелодрамы “Бедные смеются, богатые плачут”, потому что я не понаслышке знаю и о бедной, и о богатой стороне жизни. Я рада тому, что мою песню услышат миллионы людей! Для меня это возможность обрести новых слушателей, которым понравится моя музыка и мысли в моей песне. К тому же, синхронизация треков в сериалах — это же офигенный способ с помощью совмещения двух видов искусств, музыки и кинематографа, подарить зрителю больше эмоций! Лично для меня, когда в важной сцене играет подходящая по эмоциональному фону музыка, сама сцена раскрывается более глубоко. Дарить людям эмоции для меня как для артиста - главная цель.”

Ранее UfaNovosti рассказывали об актрисе из Стерлитамака Лилиане Каримовой, которая сыграла в новом сериале роль официантки.