УфаНовости
18+
14 июля, undefined
Происшествия15:1629.12.2023
Нина Кареева

Был закрытым и страдал импотенцией: родные рассказали о личности убийцы бывшей супруги в Башкирии

Был закрытым и страдал импотенцией: родные рассказали о личности убийцы бывшей супруги в Башкирии
Фото: Ufanovosti.ru

Ревность и «букет» диагнозов. Родственники убитой в Стерлитамаке предпринимательницы Анны Б. рассказали подробности личности ее бывшего супруга Виталия О. Близкие погибшей, которую экс-муж зарезал практически на глазах у 16-летнего сына, рассказали, что задержанный мужчина страдал несколькими болезнями.

«Когда она узнала, что он заболел сахарным диабетом, у него начался геморрой, импотенция. Она его пыталась вылечить. Он очень ревнивый был. Видимо, на этой почве он совершил это», - рассказала мама убитой бизнес-вумен.

Также близкие уверены, что готовился к убийству Виталий тщательно.

«Он имел при себе балаклаву, пистолет, биту, наручники. Но так же на разговор не ходят. Ни одного отпечатка пальцев нет, ни одной капли крови на одежде, хотя все полы, шторы были испачканы. Он после этого он хладнокровно сменил одежду, вымылся», - рассказали подруги.

Сын женщины также рассказал, что ему предполагаемый убийца тоже угрожал. Просил молчать, иначе «вся вина будет на нем».

Ранее Ufanovosti.ru сообщали о том, что убийство произошло в ночь на 24 марта в Стерлитамаке. По данным республиканского Следкома, ранее 42-летний мужчина уже был судим по статьям «Угроза убийством или причинение тяжких телесных повреждений» и «Истязание». По сообщениям портала Ufanovosti.ru, дело рассматривалось в 2022 году.