Происшествия
10 Января , 14:48

Агрессивный стафф из башкирского Ишимбая неоднократно нападал на людей

скриншот видео
Фото:скриншот видео

Бойцовская собака породы стафф из Ишимбая, которая на днях разорвала пекинеса и покусала ее хозяйку, уже неоднократно нападала на людей. Об этом сообщает телеграм-канал «Честно говоря». По меньшей мере уже семь человек жаловались на эту бойцовскую собаку и её хозяина, который выгуливал агрессивного пса без намордника.

Напомним, инцидент произошел средь белого дня. Бойцовская собака вцепилась в маленькую собачку, а затем покусала ее владелицу, которая пыталась заступиться за питомца. Хозяин, который стал свидетелем происходящего, практически никак не отреагировал ситуацию. Судя по кадрам очевидцев, он даже не пытался оттащить стаффа, а просто продолжил ее держать за поводок. Разнять собак помогли мужчины, который поспешили на помощь с лопатой.

В результате нападения пекинес скончался. Ее хозяева подали в суд. Между тем, владельцы бойцовской собаки объясняют его агрессию психологической травмой. Якобы, в детстве на него напала маленькая собачка. После этого стафф не признает намордник и агрессивен к мелким животным.

Автор:Алиса Романова