Происшествия
18 Января , 15:49

На ледовой переправе в Бирске снова произошла смерть человека

администрация Бирского района
Фото:администрация Бирского района

В четверг, 18 января, на печально известной ледовой переправе через реку Белая в Бирске произошла еще одна смерть. По словам очевидцев, мужчине было всего лишь 43 года.

«Со стороны города мужчину ждала скорая, до которой он так и не дошел из-за своего тяжелого состояния. Пришли врачи, а также сотрудники полиции, которые зафиксировали смерть и оставили тело на льду», - рассказали свидетели событий.

Как отметили очевидцы, матери усопшего пришлось вывозить тело вместе с неравнодушными соседями на корыте и своими силами доставлять в морг.

В этой связи местные жители вновь вспомнили долгое восстановление разрушенной ледовой переправой. Ранее портал UfaNovosti сообщал о том, что переправу восстановят на том же месте после потопления фуры и гибели на ней водителя.

Как сообщили UfaNovosti в пресс-службе МВД по Башкирии, по данному факту в отделе ведомства по Бирскому району зарегистрировано обращение от бригады скорой помощи. По предварительным данным, мужчине стало плохо из-за ухудшения состояния здоровья. Точные обстоятельства смерти уточняются.

Автор:Нина Кареева