Происшествия
30 Января , 14:09

Под Уфой пьяный водитель кроссовера протаранил автомобиль с детьми

Соцсети
Фото:Соцсети

О вопиющем случае сообщила жительница села Зубово Уфимского района Башкирии. 26 января женщина стала свидетельницей небольшого ДТП, которое, по ее словам, устроил пьяный водитель.

«Он наехал на Mitsubishi Outlander, в котором находилась сестренка с двумя детьми. Пьяный до такого состояния, что аж штаны были обоссаные», - рассказала жительница Зубово.

Судя по кадрам, снятым на месте аварии, мужчина еле-разговаривал и оправдывался только тем, что хотел доехать до дяди, который живет в Осоргино и никому ничего плохого сделать не хотел.

В ЦУР Башкортостан уточнили, что сообщение передали в УГИБДД по республике.

«26 января, около 21:30, напротив дома 91/5 по улице Серебряная села Зубово Уфимского района, 42-летний водитель за рулем автомобиля «Шевроле Орландо» допустил столкновение с «Мицубиси Аутлендер». В результате дорожной аварии пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения, - рассказали подробности в управлении. - Было установлено, что мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ» .

Ранее UfaNovosti рассказывали о женщине, которая ехала пьяная с тремя детьми и врезалась в электроопору.

Автор:Нина Кареева