УфаНовости
18+
21 июня, пятница
Политика12:3217.01.2024
Алиса Романова

Владимир Путин прокомментировал «голую» вечеринку Ивлеевой

Владимир Путин прокомментировал «голую» вечеринку Ивлеевой
Фото: kremlin.ru

Владимир Путин на встрече с главами муниципальных образований субъектов Российской Федерации – участниками всероссийского муниципального форума «Малая родина – сила России» впервые заговорил о «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой. Глава государства заявил, что правильные жизненные ценности у бойцов СВО, а не у полураздетых веселящихся звёзд.

«Надо обращать внимание на ребят, которые возвращаются из зоны СВО. Люди, которые решаются пойти туда, проходят это горнило, очень многие жизненные приоритеты выстраиваются по-другому. Тут уже не будешь без штанов на каком-то мероприятии прыгать», - заявил Путин.

Сегодня, 17 января, Таганский районный суд Москвы зарегистрировал коллективный иск к Анастасии Ивлеевой, вторым ответчиком заявлена компания МТС.

Как отмечает ТАСС со ссылкой на истцов, они требуют взыскать с Ивлеевой и МТС 1 миллиард рублей. Эту сумму, согласно исковым требованиям, ответчики должны перечислить в государственный фонд поддержки участников военной операции на Украине «Защитники Отечества».

Напомним, в середине декабря Ивлеева организовала в «Мутаборе» закрытую вечеринку, на котором был предусмотрен откровенный дресс-код. Гостями вечера стали многие звезды, в ночном клубе были замечены Филипп Киркоров, Лолита, Дима Билан, Ксения Собчак, Джиган с супругой Оксаной Самойловой и многие другие. Когда кадры вечеринки попали в соцсети, общественность возмутилась. Ивлееву обвинили в пропаганде нетрадиционных ценностей, назвав происходящее вакханалией. 27 декабря, суд официально признал вечеринку «пропагандой нетрадиционных сексуальных ценностей». А сама Ивлеева извинилась перед общественностью и попросила второй шанс. Репер VACÍO (Николай Васильев) решил искупить свое участие в вечеринке службой в армии. Напомним, рэп-исполнитель дресс-код «голой вечеринки» понял буквально и пришел полностью раздетым, прикрыв причинное место носком. Решением суда он был арестован на 15 суток, затем Лефортовский районный суд Москвы вынес решение о продлении ареста еще на 10 дней.