УфаНовости
18+
22 июля, понедельник
Общество11:1811.01.2024
Алиса Романова

Участие в «голой» вечеринке рэпер VACÍO готов искупить службой в армии

 Участие в «голой» вечеринке рэпер VACÍO готов искупить службой в армии
Фото: пресс-служба Московского городского суда

Рэпер VACÍO (Николай Васильев) решил искупить свое участие в «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой, отдав долг Родине. По данным телеграм-канала SHOT, арестованный за носочный костюм исполнитель отправится в армию весной. Тем самым он хочет доказать, что никакого отношения к ЛГБТ* не имеет. Известно, что его уже доставляли в московский военкомат Савёловского района, где его осмотрела медкомиссия, после чего певцу вручили повестку.

Ранее в Екатеринбурге 25-летний Николай Васильев не был призван по решению врачебной комиссии. Но теперь, как утверждает VACÍO, если врачи «дадут добро и Родина позовёт», то бегать он не будет и отправится в часть уже во время весеннего призывы 2024, который стартует 1 апреля. Служить рэпер готов хоть в ВДВ.

Напомним, рэп-исполнитель дресс-код «голой вечеринки» понял буквально и пришел полностью раздетым, прикрыв причинное место носком. Решением суда он был арестован на 15 суток, затем Лефортовский районный суд Москвы вынес решение о том, что исполнитель остается под стражей еще на 10 суток.