Общество
30 Января , 12:05

Министр здравоохранения Башкирии вернулся на работу после ДТП

Айрат Рахматуллин/vk.com
Фото:Айрат Рахматуллин/vk.com

Министр здравоохранения Башкирии Айрат Рахматуллин вышел из больничного после ДТП. Об этом он сообщил в своих соцсетях. Чиновник отметил, что свой первый рабочий день 2024 года начал с совещания по записи на прием к врачу.

«Задачи на 2024-й перед нами стоят самые высокие. В этом году мы запускаем масштабную программу модернизации медучреждений Уфы, продолжаем строительство поликлиник, ФАПов по всей республике, ожидаем поставку более 4000 единиц оборудования», - написал Рахматуллин.

Он также напомнил, что первые рабочие недели пропустил по стоянию здоровья из-за аварии, которая произошла 29 декабря. Тогда трагически погибли два человека.

«К сожалению, никто не застрахован от аварий. Это может случиться с каждым из нас в любой момент. Еще раз выражаю искренние соболезнования семьям погибших, буду поддерживать их, оказывать необходимую помощь. Знаю, что многие интересовались моим здоровьем. Хочу поблагодарить врачей, которые вылечили меня и помогают восстанавливаться после полученных травм. Благодаря их усилиям, сегодня я могу вернуться и продолжить работу. Берегите себя. Всем здоровья», - подытожил министр здравоохранения.

Ранее мы сообщали о том, что водителю Айрата Рахматуллина грозит до 7 лет за ДТП с двумя погибшими в Караидельском районе. Напомним, судя по опубликованным кадрам, именно ведомственная «Камри» вышла на обгон при нулевой видимости и спровоцировала массовую аварию, столкнувшись с «Ларгусом».

Автор:Алиса Романова