УфаНовости
18+
20 июня, четверг
Общество17:0513.02.2024
Алиса Романова

Не поинтересовался судьбой детей: Анвар Нургалиев сообщил о движении дела по факту ДТП с Дианой Сафаровой

Не поинтересовался судьбой детей: Анвар Нургалиев сообщил о движении дела по факту ДТП с Дианой Сафаровой
Фото: скриншот видео

Популярный певец башкирской и татарской эстрады Анвар Нургалиев навестил детей своей погибшей племянницы Дианы Сафаровой. Артист передал дочери и сыновьям-близнецам подарки . игрушки и одежд, а также гостинцы, которые на концерты приносят поклонники его творчества. 

«Наконец-то навестил детишек. С ними все хорошо, подросли. Спасибо за подарки, все доставили. Радости нет предела», - написал Анвар Нургалиев в соцсетях и выложил трогательный видеоролик.

Также исполнитель отметил, что через два месяца будет годовщина трагедии, а судебный процесс над виновником ДТП до сих пор не завершен. Со слова Анвара Нургалиева, обвиняемый сменил уже трех адвокатов.

«За это время никто из родственников обвиняемого, ни он сам не поинтересовались о судьбе детей, про помощь и не говорю. Самое жестокое в этом деле, он теперь отказывается от всех своих показаний и полностью не признает вину, все валит на нашу Диану», - посетовал певец.

Напомним, Диана Сафарова трагически погибла в аварии 9 мая 2023 года на улице Революционной в Чишмах. «Тойота Камри», за рулем которой находился нетрезвый мужчина, ехал на большой скорости и на обгоне не соблюдал боковой интервал. Это привело к тому, что автомобиль «Хонда Цивик», за рулем которого была Диана, врезался в столб. Девушка погибла на месте. У 33-летнего блогера осталось трое детей- дочь Аиша и сыновья-близнецы. Их опекунами стали родители погибшей. Предполагаемого виновника смертельной аварии задержали. Сейчас его дело рассматривают в суде. На одном из заседаний обвиняемый Вадим Латыпов выразил соболезнования родственникам погибшей, но признавать свою вину отказался, ответив коротко «без комментариев».